原司法部长,原中国政法大学校长,现中国政法大学董事会名誉主席

中国政法大学教授、博士生导师、中国政法大学法律应用研究中心主任

原中国政法大学校长,中国政法大学终身教授、博士生导师

pic02.jpg
法律应用研究中心 专家论证 PDF 打印 E-mail

 

法律应用研究中心 专家论证介绍

 

        中国政法大学法律应用研究中心为满足服务对象的特殊需要,根据服务对象的申请权威法学专家与司法实务专家,就服务对象的诉讼或非诉讼法律事务进行专家论证,向服务对象出具专家法律意见书。

 

        中心专家论证服务面向机关、企事业单位、社会团体、其他组织和个人提供专项法律事务(含涉外)的专家论证服务。

 

        中心专家论证面向服务对象提供各法律门类的诉讼或非诉讼法律事务论证服务。

 

        服务对象可通过网络、电话和传真等方式与中心联系专家论证服务事宜。

 

        中心根据《专家论证服务协议》组织专家论证会,出具《专家意见书》。

 

<< 首页 < 上页 1 2 3 下页 > 末页 >>
(第1页(共3页))