原司法部长,原中国政法大学校长,现中国政法大学董事会名誉主席

中国政法大学教授、博士生导师、中国政法大学法律应用研究中心主任

原中国政法大学校长,中国政法大学终身教授、博士生导师

8月 22, 2011

科研服务社会“山东时风集团量化改制论证会”

    2009年4月26日,我中心在京举办“山东时风(集团)有限责任公司、高唐县农用车制造厂量化改制项目专家论证会”。出席本次论证会的有江平教授等著名法学家,山东时风集团及当地政府的领导等。我校原校长徐显明和张保生副校长提交了书面论证意见。会议由法律应用研究中心主任刘金友教授主持。
8月 22, 2011

全国首例股权抢劫案专家论证会

    2007年10月26日, 中国政法大学法律应用研究中心刑事法专题研讨会在北京翠宫饭店举行。会议由中心主任刘金友教授主持。来自中国政法大学(张保生教授、曲新久教授、王平教 授、刘金友教授)、北京师范大学(高铭暄教授、赵秉志教授)、北京大学(陈兴良教授)、清华大学(张明楷教授)、国家法官学院(张泗汉教授)和国家检察官 学院(杨迎泽教授)的六所院校共十位刑法、刑诉法、证据法领域的著名教授应邀作为法律应用研究中心的专家咨询委员会的专家出席了此次专题研讨会。中央电视 台、新华社、法制日报、南方都市报、搜狐网以及新浪网等十余家媒体均派记者参加了此次研讨会。
8月 22, 2011

国有企业破产改制专家论证会

    中国政法大学法律应用研究中心国有企业破产改制专题研讨会在北京北邮科技大厦举行。法律应用研究中心主任刘金友教授主持了此次会议。来自中国政法大学、北京师范大学的江平、高铭暄、应松年、李曙光、刘金友共五位民法、刑法、行政法、经济法、证据法领域的著名教授应邀作为法律应用研究中心的专家咨询委员会的专家出席了此次专题研讨会。《西部时报》等多家媒体均派记者参会。
关于站内搜索:请您输入检索关键词,系统会根据输入的关键词在站内进行全文检索,并列出相关搜索结果